Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 07:46   #5
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

LioudmilaSherman, повезло-ооооо. С кисюком-то. Не. Наша нам с дочерью сняла ногти с больших пальцев - в смысле пришлось к хирургам обращаться после её укусов. И я ещё раз в сравнении заценила собак, укусы которых заживали на мне, как на собаке... Кошачий укус - страшное дело. Кстати сказать, хирург (сама собачница, а теперь кошатница) нам рассказала, что клык кошки по своей конфигурации приравнивается к трёхгранному штыку, который был запрещён к применению Красным Крестом ... ой, не помню в какую из войн...вроде с Наполеоном... Ну, то есть, эти раны очень плохо заживают. У меня палец был, ею, кошкою, укушенный, размером с сардельку, гной, температура и проч. Я, как идиотка, пыталась делать какие-то ванночки... но, когда мне сняли ноготь с этого пальца, я увидела как бесполезны были все мои усилия. А она, киса, аккурат запустила свой клык глубоко мне под ноготь. Правда, дочери повезло больше - у неё ноготь сошёл сам собой, а мне пришлось выдержать эту почти гестаповскую экзекуцию у хирурга. А! Вот! Кисоньке хватило на расправу с нами обеими всего лишь несколько секунд. Вот когда я оценила реакцию кошек! Мы это поняли только тогда, когда закапала кровь (наша) на пол. Зверюга, млин. А мы её всего лишь сушили феном после мытья.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 09.01.2012 в 08:03.