Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 11:54   #1089
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от swlena
И вот мы собаШники, такие все из себя разпальцованые и счастливые каждый один в купе с двумя собачками на все 4-е места...а комуто срооочно за любые деньги надо будет ехать, а билетов нЭтУ...начнуть подселять к нам...а денежку проводнику в кармашку...или еще того хуже - надо на вязку, тут не отложишь на другое время, а целого купе на этот день нет маразма с хоризмой ))))).......

swlena,
Да,может и не быть всё купе,но это никого не волнует.Как впрочем всегда.Спасение утопающих,как известно,дело рук самих утопающих...
А насчёт всего купе и подселения...
Не имеют право-у тебя билеты на руках.Вызываешь бригадира и устраиваешь грандиозный скандал.А то видите ли в вагон собакой не пустят, пока всё купе не выкупишь-видите ли люди страдают.А как подселять незаконно,уже не страдают,что ли?Уже так делала-захожу в своё купе,на моём месте тётка сидит,да ещё своими вещами всё место под МОЕЙ полкой заняла.На просьбу освободить и полку, и всё под ней, не среагировала.Ей видите ли охота внизу ехать...проводник при этом никаких мер не принимал на мои требования.Ну я и выкинула всё в проход(подождала,пока выйдет в туалет).Ещё и проводника позвала(когда начался скандал,прибежал сразу) и потребовала бригадира,жалобную книгу и прочее...Хочешь ехать на нижней полке-бери билет заранее,когда есть выбор....Нет выбора,езжай как получится...твои проблемы...

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Последний раз редактировалось ???; 09.01.2012 в 12:00.