Цитата:
Первоначальное сообщение от swlena
Наташ, вот зашла специально попросить о серебре рассказать, а тут - сюрпрааайз :), вот что значит единение душ )))
|
Лена
Про серебро я могу говорить бесконечно ,потому как это мой любимый окрас.

А вот он наверное,меня не очень жалует-трудно мне даётся-в плане поголовья:несколько лет не могу найти кобеля тоя,суки тоже не прибавляются...И чё-то всё мельчают))))))
Цитата:
Первоначальное сообщение от swlena
А напомни кто папа этого серебра? я до сих пор под впечатлением :)
swlena добавил(а) [date]1326103821[/date]:
А как Лейла выглядит сейчас? какого расточку? :)
|
Папа у этих серебрушек,наш,личный-Король Эльфов Очарование Дома Романовых (Ю.Чемпион Украины,карлик 29см.).
Его родители- о.Siimline*s Oh-La-La-Laa I luv U Babe(RUS CH ,RUS JCH,RUS CLCH)
м. Дворцовая Интрижка Очарование Дома Романовых(Чемпион Украины)

Зяблика отличает безобидный и дружелюбный характер.Он рад всем и всему.Со всеми готов дружить и общаться...
Зяблик в раннем детстве и молодости:
Юта добавил(а) [date]1326126022[/date]:
на выставках:
Зяблику в марте будет 4 года:
Нельзя не сказать о Мышке несколько слов... Это оооочень смышлёная и думающая собака.Полностью отвечающая своей официальной кличке))) Любимая собака моего мужа.Стоит отметить-любовь у них взаимная...)))
Мышке в этом году летом исполнится 6 лет....
2 месяца
7 месяцев
1 год
В 2 года с небольшим Мыша закрыла Чемпиона Украины ( с обязательной тогда ещё САСкой в Киеве на САСИВе)
апрель 2010
Юта добавил(а) [date]1326126035[/date]:
потом я ей снова отрастила косы...
(весна 2011)
Мыша каким-то загадочным образом умудряется ходить вот такой растрёпой...причём,очень даже скоро после всяких там расчёсываний и стрижек...и очень этим довольна))))
любимый папа...
...а мама вечно издевается-стрижки,фотки...
Ой,надо же папу Мышки показать!)))))))
Соигнес Ромео(серебристый карлик,ИНТЕРЧЕМПИОН Юный Чемпион России, Чемпион России, РКФ, Украины, Румынии, Болгарии, Люксембурга)
мама у Мышки::серебристая тойка Шоу Гёрл из Зимних Грёз,Чемпион Украины(фото её у меня нет)
Про Лейлу чуть позже расскажу...добавлю только, что она сейчас,в 7 мес.= 23 см.