Лера и Оля, давно я у вас не была!
Как классно вы погуляли, классно!!!!! Оля , Лерок зажала комбез для доченьки????? У жадина)))))
Zyami добавил(а) [date]1326132522[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Подруга
Zyami, Есть надежда что родственницы такогоже чинного нрава как и Муся))))Вечером проверим)на родственниках)))если доедут)))
|
Мать ваша Марфа в игрищах всегда всех за холку хватала, поэтому её мать Нюра всегда зимой гуляла с сосульками на шеи, да и выдирала волос Марфуша не мало из мамочки.
И со всеми она предпочитала такие игры, кто был ростом с неё и выше. Зато с собой она в такие игры играть НЕ позволяла. И щенки из неё не выдрали не волосиночки.
Лера не даст соврать как играла в силовые игры Марфа с Розой. И Розик сейчас начинает такую игру вести. И Кьярик будет так же)))
Макс так же играет с детства, хотя гуляет с голденами которые в такие игры не играют.
Чинный характер тут не причем. Если щенок играет, то он играет.
Zyami добавил(а) [date]1326132599[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от tutsi
Zyami, Светик!!!!А вот лично мое мнение и мнение Ольги Королевой ,что собакам не важны родственные связи......но единственное могу сказать то,что когда мы гуляем с бельгийцем,корсами или стаффами,то Розита как бы охраняет Къяру,отбивает что ль))))
|
и я так же считаю. А еще собаки четко знают что они СТАЯ. И свою стаю оберегают.