Наталья Колесникова,
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова
swlena, negniyangel, Юта, читаю, приведенные вами ссылки, но не полностью понимаю украинский текст...
сколько же людей нажили сумасшедшую головную боль... и не могут со своими собачками сейчас выехать с Украины...!
|
А кого это волнует?!!Помните во времена дефолта,когда куча россиян,те что были в той же Украине в это время и в одночасье остались без копейки денег,потому что все их рубли обесценились?И правительству было плевать,как людям до дому добираться.У кого были баксы,те ещё как-то уехали.А вот чё остальные делали,я боюсь и представить(((((((((
Юта добавил(а) [date]1326149058[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова
Я так понимаю, что и вы пока не нашли решения проблемы?
|
Варианты всегда есть.Но если вот такая лазейка существует(я о международных перевозках собак),надо её донести куда надо и ткнуть носом.А то получается всё под один размер-всё в кучу.Только бы не вникать.А как сейчас(по рассказам тех,кто в эти дни ездил с собаками) обращаются и относятся проводники с пассажирам с собаками,как к изгоям каким-то.Это вообще ни в какие ворота...Любит у нас исполняющая власть крайности...Мне нельзя сейчас вообще туда соваться,в поезда-я ж на баррикады полезу !Мне уже хочется кого из них прибить!
Юта добавил(а) [date]1326149386[/date]:
Наталья Колесникова,
перевод такой(если коротко)- на международных направлениях правила перевозки собак не изменились.Отдельное купе выкупать не надо.Новые правила действуют только в Украине,во внутренних перевозках.