Цитата:
Первоначальное сообщение от Юта
Наталья Колесникова,
Помните во времена дефолта,когда куча россиян,те что были в той же Украине в это время и в одночасье остались без копейки денег,потому что все их рубли обесценились?И правительству было плевать,как людям до дому добираться.У кого были баксы,те ещё как-то уехали.А вот чё остальные делали,я боюсь и представить(((((((((
|
К счастью моему - я не знаю... Я дефолт вообще в Польше встретила. Я там гостила. И очень много чего услышала там. Чего не говорили здесь...
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1326150160[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Юта
Варианты всегда есть.Но если вот такая лазейка существует(я о международных перевозках собак),надо её донести куда надо и ткнуть носом.А то получается всё под один размер-всё в кучу.Только бы не вникать.А как сейчас(по рассказам тех,кто в эти дни ездил с собаками) обращаются и относятся проводники с пассажирам с собаками,как к изгоям каким-то.Это вообще ни в какие ворота...Любит у нас исполняющая власть крайности...
|
Все это приведет к дополнительным поборам...
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1326150608[/date]:
Я один раз была в Украине на выставке. Мы приезжали на первую международную выставку собак в Ялте.
Ехали на машине из Калининграда в Ялту. Через Польшу... Прохождение украинской границы до сих пор вспоминаю с содроганием. Очереди - ужас. Отношение - ужас. Поборы отровенные - ужас.
Простите меня....................
Я не видела нигде такого, чтобы погранцы (в форме) подходили и внаглую озвучивали стоимость прохождения границы!
У меня сын наполовину украинец, хотя и русский..... Обидно !!!!!!!!!!!!
А люди у вас замечательные! Открытые!
почта
ko-marik70@mail.ru