Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 07:51   #4049
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Останина Татьяна, спасибо за поздравления!
Наконец-то появилась!
Я уж соскучилась, приход как-нить в скайп, поболтаем:)
Хотя , блин, у меня ноту хана(((я его не закрыла и кто-то крышку сломал-или из собак кто-то попом гнездился на диванчик в кухне(он там стоял) или из мужиков кто.
Никто не признается.
вот теперь думаю сколько мне ремонт вылетит или проще новый купить.
А еще его и вирусня сожрала((я как умная Маша, подключила к нему клаву, монитор и тд, он поработал чуть и ...умер.(
Цитата:
Мы вот тоже выбирали между субару и тайотой, но Миша у меня выбрал 6 цилиндров у тайоты
Ой, а как мы уж выбирали, я думала не выживу
Он в самый последний момент чет на субару "сел", а так перебрали кучу Мицубиси, Тойот и прочего.
Я даже пару раз ему сказала, что такую машину еще не изобрели, какую он хочет)))))))
Вообщем я очень рада, что он теперь крутит руль и не гундит))))
Цитата:
Миша, мне тоже сделал сюрпрайз 31 декабря и отвез меня утром в ЗАГС и теперь мы офицально муж и жена))). Я даже незнала, что он это задумал, все "замутил " без меня, это был 31 сюрприз Привез в ЗАГС и прямо у дверей сделал предложение Мне только оставалось сказать: да)))
Какой молодец! Передай Мише, что я им горжусь)))
Прям как в сказке!
Поздравляю!!!

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru