Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 14:43   #5
Milena & Pruzinka вне форума
Milena & Pruzinka
Гуру

Получено благодарностей: 1 892 в 557 постах
Отправить сообщение для Milena & Pruzinka с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от wahrmund
Получается, тест "Мовета" может дискредитировать здоровую собаку, и не дает информацию о больных...
Весело...А на что народ деньги тратит?
угу. равно как и тест ПРА из зоогена.
Вы анализ этот видели? бумажку? Там бумага, на ней кличка собаки и результат. Ни чипа, ни клейма НЕТ. А уж как имя вписывается... я в шоке....
Я вызывала лаборанта из лаборатории для взятия крови на ПРА. Приехала девушка на дом, взяла кровь у 2х собак написала на пробирке С МОИХ слов кличку собаки, я показала какая пробирка к какой РОДОСЛОВНОЙ относится. Девушка взяла родословна не сверив клейма. Более того у Пружинки клеймо не читаемо вообще, чипа нет. Но тест на ПРА из Зоогена у Пру есть. Поэтому и не считаю что у меня тесты эти есть.

Когда стала разговаривать оказалось, в зоогене не скрывают что не дают гарантии на 100% соответствие теста к данной собаке, а так же как они на сайте пишут и подтвердили лично "из за настроек аппаратуры" возможны не верные результаты.
Разговаривала с одной из заводчиц, она сдавала тесты в зоогене у нее от двух А (тесты проверяла в Германии) ребенок с В по версии зоогена. На сайте лабрадоров видела тему с обсуждениями результат теста при родителях В+А с ребенком С.

Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 10.01.2012 в 14:53.