Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 08:40   #1202
Ira i Laki вне форума
Ira i Laki
Гуру

Получено благодарностей: 335 в 123 постах

VINNI, Вилли, Хома, Патти, flycan, Gernika, Lea2008, Anella, девочки, дорогие, огромное спасибо от меня и Лакуськи

Ira i Laki добавил(а) [date]1326260985[/date]:
Для Лаки День рождения чуть не стал последним днём. Мы как всегда пошли гулять на озеро, на пляже отпустила с поводков мальчиков.
Потом услышала за горкой в лесу лай и женские крики, на всякий случай схватила Кима на руки, подозвала к себе Лаки и хотела одеть поводки, но не успела.
Вдруг на пляж выскочила большая чёрная дворняга, а за ней ТРИ ирландских волкодава - чёрный, серый и бежевый. Дворняга убежала со скоростью звука, а волкодавы увидели нас и двух прогуливающихся старушек.
Наклонилась, пытаясь пристегнуть Киму поводок, не спуская его с рук.
Повернула голову, чтоб посмотреть, где ж у меня Лаки, и увидела, что Лаки стоит у меня сзади, а его обнюхивает огромный чёрный волкодав, как гора.
У Лаки хватила ума замереть и не проявлять никаких эмоций. Они понюхались носами и волкодав убежал, как растворился.
Если сказать честно, то я даже не успела испугаться, не издала ни одного звука, и это наверное к лучшему. Мы с Лаки стояли как загипнотизированные.
На наше счастье два других волкодава стали обнюхивать двух старушек, который были недалеко от нас, те замерли и стояли ни живые, ни мёртвые.
Потом из леса раздался женский голос, собак позвали и они умчались.
Раньше волкодавов видела только на поводках, впервые увидела их в свободном полёте и была шокирована их скорость перемещения. Это даже нельзя назвать бегом, успеваешь только моргнуть и они уже скрываются из поля зрения, как будто появляются рядом с тобой ниоткуда и также исчезают.

Учивая, что мог сделать с Лаки волкодав, можно сказать, что в День своего 10-летия Лаки родился во второй раз

Последний раз редактировалось Ira i Laki; 11.01.2012 в 08:50.