Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 13:04   #2
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

У нас сегодня мороз и солнце! :) День чудесный! Вышла я в обед из офиса и отправилась через дорогу пофотографировать наш чудесный ледяной городок. По многочисленным просьбам ;)
Не очень тепло сегодня, примерно -17, день рабочий, поэтому людей в городке не так много.

Вот так все выглядит из окна офиса

Спускаемся вниз и заходим внутрь

красивый лабиринт (мне лично очень нравится), находится в городке в количестве двух штук, внутри одного - кафешка, внутри другого развлекалка для детей

внутри вот такая ледяная чаша, куда забираются дети и потом не могут выбраться :) Очень популярное, надо сказать, место.

Елка и вид на Законодательное собрание Пермского края. Ночью свет в отдельных кабинетах остается включенным и на здании из горящих окон складываются огромные буквы 2012

Апрелька добавил(а) [date]1326276605[/date]:
Часть ледяного озера с лебедями

в середине озера замок

вот так это выглядит все вместе, дети катаются на коньках

Вот таких ледяных змеек очень много, они сделаны для самых маленьких посетителей. Дети ложатся на живот и переползают по ним

Одна из трех горок с лицами

еще одна

Апрелька добавил(а) [date]1326276912[/date]:
Ворота вечером красиво подсвечиваются

Вообще весь городок в этом году посвящен театру, поэтому везде много разных мелких театральных штучек типа таких

Самая большая горка с 10 полосами, просто большой театр какой-то :)

Одна из нескольких горок для самых маленьких. Это горка, просто я ее с другой стороны сняла

собственно елка. Вечером светится белым и синим, см. выше у Наташи

Апрелька добавил(а) [date]1326277331[/date]:
Самая красивая часть городка :)

внутри сообружений, во внутреннем дворике - сцена, на которую ставят проектор с какими-то мистическими картинками и включают такую же музыку.

театральные маски

Апрелька добавил(а) [date]1326277894[/date]:
Столбики с элементами пермского звериного стиля. В таком стиле делали деревянные фигурки наши предки, проживающие на пермской земле. Можно сказать, это символы города.

главная сцена. Все новогодние праздники здесь постоянно шли выступления самых разных коллективов и артистов

Еще лабиринт

вход

а вот это написано не просто так

дело в том, что всю первую неделю года в Перми гостил настоящий Дед Мороз из Великого Устюга. Для него даже сделали резеденцию :)

Апрелька добавил(а) [date]1326278313[/date]:
Всякие разные развлекалки для детей. На самом деле там есть еще одна часть городка с настоящими аттракционами (в основном каруселями) из Парка Горького. Детей там очень много. Там же можно покататься на детском скегоходе и квадроцикле. Я что-то не дошла в ту сторону...

а вот эта даже крутится

ну, и традиционные Дед Мороз и Снегурочка у елки

Чуть дальше от городка есть специально построенный Сноу Парк. Это большая такая горка размером почти с памятник, с которой можно кататься на сноуборде или лыжах. Там же просто огромный каток, очень красивый и популярный. Он у нас в этом году прямо перед драматическим театром.

Вообще все просто шикарно, я считаю

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"