Спасибо огромное за советы,Татьяна!Мне нравится народные средства, я из пользуюна своей морде-лица с самоей молодости и по сей день, не смотря на то. что вокруг меня много чего стоящего придумали японцы.Просто я так привыкладоверять старым народным рецептам, что не могу перестроиться.Но и надо поискать,конечно, Глискур, который вы рекомендуете.Спасибки ещё раз!
Yuina добавил(а) [date]1112623678[/date]:
Спасибо,девочки всем за рекомендации- какие молодцы, что все откликнулись!Биовит-шампунь,Алёнка,я как-раз не попробую, так как его не было вчера в продаже.Но надеюсь. что со временем раздобуду.А разве бодифайер необходимо сразу смывать?Он портит структуру как и лак?Я почему-то это пропустила .когда читала- не помню....Я вот вчера перед походом на выставку помыла свою клизьмочку "Лафансис-вайтенер" ( отбеливающим шампунем) на два раза, очень сильно изменился оттенок шерсти даже в мокром виде (в лучшую сторону), а после этого нанесла "Лафансис Боди-Ап" ( это аналог кроуновского "Бодифайера"- он предназначен для шерсти ,любого окраса) и шерсть прямо на глазах стала на тон желтей!Зато очень хорошо распушилась и стоит без всяких там лаков.А я теперь нахожусь в неуверенности - его ("Боди-Ап") надо было смыть?Он портит структуру?Об этом ничего не написано у японцев,хотя эта косметика профессиональная....Алёнка, разъясните сомнения по поводу смывания средств,дающих больший обьём, плиз!Ато моя до сих пор находится в этом средстве......
|