Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
я отмываю все пятна Laser Lites Striping Shampoo , если появились розовые пятна, после ранки, то ето отмоется порошком той же фирмы для отмывания таких пятен :)
|
Лен, прикольно написала про шампуни и порошки - только б они у нас были в зоосалонах
Я тут еле еле выписала шампунь *Минерал -Н * Ив Сан Бернара , а ты про еще круче
Вот придется к нам высылать ...
А все нежелательные пятна по старинке замачиваю хозяйственным мылом ))) , потом на 30 минут в замочку стоит , пока занимаемся головой ...
Отбеливающие шампуни изредка перед выставкой - био- грум или как хризантема написала,вообще когда что достанем.
Что можно сказать про белых и их грум - вроде отличий особых не вижу.
Разве побрить лучше заранее, дня за 3-4 до выставки , иначе все раздражения вылазят. Глаза у нас не текут , иногда при смене корма могут коричневеть, значит корм не подходит , аллерген на что то - нужно искать причину, как ранее уже написали.
А так можно сказать, что белые более капризны к еде - вернее к подбору корма . Не любой корм можно давать. Если натуралка - я лично, не варю крупы темных сортов . Рис подходит идеально , иногда пшеничную . После темной крупы шерсть начинает желтеть , уже проверено ! Кроме гречки , ее можно в вперемежку с рисом. Если корм то даю Акану , Бош и голландский гиппоаллергенный , т.е. с телятиной или говядиной, и никак с курицей - первый аллерген, как правило у белых.
Ну вот , это мои наблюдения ))) Надеюсь пригодятся и Вам .
Аксанта добавил(а) [date]1326312785[/date]:
[QUOTE]
Первоначальное сообщение от Элла
[B]Ребята ,у моего клиента бишона порыжела шерсть.Шампунь Ол Системс для белых особо не отбелил.Девочке 6 лет,не выставочная.Что посоветуете?
у моего Графа периодически были такие же проблемы - сделали анализы - аллергены , сменили корма и результат- на лицо ! А потом , собачка уже подходит к более старому возрасту и как я полагаю , возможно уже обмен веществ нарушается , мало движений , соответственно плохое кровообращение и тому подобное....
Красящих шампуней нет , есть только корректирующие , как Вам уже написали девочки.И шампуни тут не помогут, а могут наоборот сделать еще хуже...
Сдайте анализы на биохим и возможно узнаете причину !