Джерри, спасибо за поздравления и за то что откопала мою старую темку - теперь придется продолжить ;)
Всем огромное спасибо за поздравления!
Julie добавил(а) [date]1326354526[/date]:
Закончу вкратце нашу историю...
Начали заниматься аджилити на площадке - Тошка с 4 месяцев - отзанимался с апреля по октябрь - потом площадка закрылась на зимний период... Успели поучаствовать в соревнованиях в Ростове и Воронеже.
Рада тоже начала заниматься в 4 месяца, но так как она моложе сезон у нее был короче на 3 месяца...
Тошенька потихоньку социализировался - с Радой они жили и до сих пор живут - душа в душу :)
Зимой от нечего делать занялись фристайлом, чем до сих пор и продолжаем заниматься. Я работаю с Радой, а мой сын с Тошкой.
Аджилити мы немного подзабросили, т.к. не было возможности ездить на площадку - далеко очень...
С лета 2011 года возобновили регулярные занятия по аджилити. Результаты радуют :) Наш тренер советует нам начинать выезжать на соревнования. Я думаю где-то с осени этого года начнем штурмовать Москву,а пока надо поработать над управлением...
В декабре 2011 года у нас появился еще один член семьи - Лира (Краля Черноглазая с Липецкой слободы).
Лире сейчас 7 месяцев, она активно занимается и социализируется.
Julie добавил(а) [date]1326354934[/date]:
Рада:
Тошка с Денисом:
Еще Тошка:
Лира:
И все вместе: