Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 11:58   #2110
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

ДЖОЛЛИ, Наталья Колесникова, cekretdar, спасибо! :)

Я, конечно, очень люблю малых и обязательно в новых обстоятельствах (грядущая смена места жительства, без нее никак не получилась бы третья собака) взяла бы себе малого, тем более, что у меня были целых две отличные возможности это сделать. Правда, были они раньше, чем появилась возможность что-то взять, но были! Венькин сыночек Тэсс в Петербурге и наш Петя. Обоих забрала бы не раздумывая, но....есть Веня :) И Веня диктует мне свои условия. Во-первых, мальчик он своеобразный и конкуренции не терпит, царь вселенной и просто наглый драчун с доминантным типом характера. Все это благополучно передается сыновьям. Венин сын и Веня несовместимы...Один ни за что не уступит первенство, другой ни за что не отступится в его завоевании.
Во-вторых, Вене еще 7 лет, и я даже представить себе не могу, как я не буду его выставлять. Два молодых конкурента в одних руках - это вечные муки, кого записывать на выставку, в ветераны ведь я не собираюсь пока, но ведь и ветеран на ЛПП сравнивается!
Так что малым будет моя следующая собака :) Когда Веня будет спокойным милым старичком ;)))) гы :) Какой-нибудь его внук или правнук :) Хотя вот тут прочитала в абрикосовой теме на днях, что папаня его и в 12 лет продолжает руководить стаей :)

Так вот у меня снова карлик! и есть надежда, что мальчики уживутся....:) Есть маленький карлик, есть карлик-успешный ветеран, есть красавец малый. И нет мук совести о том, кто не пойдет на выставку! Любой пойдет!

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"