Цитата:
Первоначальное сообщение от katrinat
Я обратилась к своей знакомой, она связалась с пуделистами из г. Обнинска и они нам помогли, за что большое им спасибо, они нашли общепометку на нашу собачку, затем моя знакомая попыталась связаться с заводчиком нашей Прекрасной Славянки Холматовой Верой Ивановной, она сказала, что продала щенков Балакиной Ольге Николаевне по 5 тысяч рублей и больше ничего не знает о дальнейшей судьбе собак, мы ей многократно еще звонили, но она не брала трубку телефона. Я в очередной раз позвонила Балакиной и попросила выслать мне обратно щенячку, на что она мне сказала, чтобы я ей больше не звонила и денег за нашу собаку она не брала, а щенячку она якобы мне выслала обычным письмом(очередное вранье), вот так получилось вроде бы брали щенка в питомнике Баклушина, а сейчас не найдешь никаких концов:((((
|
Девочки,вот ведь в первом посте всё написано...ТС обращалась за помощью к пулелистам из Обнинска.Полина видимо про это и написала,что к ней уже обращались...Но вообще конечно-"тёмный лес"-заводчик Холматова продала щенков Балакиной и всё...больше ничего не знает.Что это за заводчик такой?А разбираться за них другие должны...