Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 19:57   #168
Прасковья вне форума
Прасковья
Гуру

Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах

Цитата:
Насколько я знаю, Балакина не была членом клуба "Симаргл", а состояла в соседней организации "Сфинкс".
Первое время своей деятельности она вязала своих белых собак, купленных у Губановой Л. М. в "Русском дворе" с черными кобелями Баклушина через питомник "Славянка". Потомков кобеля и суку я видела "вживую" они имели плохой черный окрас. Я не знаю от этих ли производителей происходит Кан Кан, но если он условный абрикос, а скорее всего крем, то теоретически от него и абрикосовой суки могут получиться черные щенки.
Обнинский клуб "Симаргл" пользуется очень хорошей репутацией и практически ежегодно проводит прекрасно организованные всероссийские выставки и в их рамках монопородки, причем зачастую с интерэкспертизой, я это к тому, что с документами там все чисто. Если нужна будет помощь, я могу дать телефон Г.Ф. Красовской (кстати известного эксперта олраундера) председателя клуба, она наверняка прояснит ситуацию. Да, и если щенок от Трикси, то скорее всего Полина, ее заводчица, в курсе происходящего, можно ей написать, она участница данного форума.
Это на всякий случай, в качестве вспомогательной информации.
Надюша, к сожалению, Балакина состояла именно в "Симаргле", и у щенка клеймо "Симаргла." Татьяна Викторовна Иванькина, председатель "Симаргла" сказала мне по телефону, что она нашла в компьютере копию общепометки. У самой у нее в период актирования этого помета умер муж, потому она совершенно не в курсе, что там творила Балакина.

Вот наша последняя переписка с Юлией Леваниной:

" > Юля! Возьмите, пожалуйста, у Иванькиной согласие выдать правильные
> документы. Я как минимум одну ошибку увидела - пишется ФайЭри, а не ФайЕри в
> кличке матери. Через некоторое время я, возможно, поеду в РКФ по делам
> своего питомника и могу попробовать узнать что-нибудь об этом помете.
> С уважением Полина

Добрый вечер Полина! Я написала Татьяне-жду ответ!Сразу Вам сообщу! С уважением Юля"

Но писем мне больше не было.

Последний раз редактировалось ?????????; 12.01.2012 в 21:28.