Наталья Колесникова, ох, как Вы правы. Так грустно становится, когда очередной раз осознаешь, что история наша(наша личная история) -череда огромных потерь. Моя прабабка успела показать дом на Фурштадтской, который принадлежал до революции её семье(точнее ,её мужу- моему прадеду). А прадед мой был управляющим у Елисеева. Жила семья на первом этаже, остальное сдавали. Прадеда расстреляли большевики в 18-м году, прабабка убежала из Петрограда в Тихвин, так,затаившись, и прожила жизнь. Её дети вернулись в Петербург, где ничего у них не было, все начинали с нуля, с углов в коммунальных квартирах. Вот ведь угораздило Россию стать полигоном для экспериментов оголтелых реформаторов.
А все равно, не вытравить из нас(из меня,по крайней мере) эту ничем рациональным необъяснимую привязанность к родному месту, к Петербургу.Вот ведь и погоды ужасные, и власти отвратительные, а на третьей неделе любого путешествия начинаю скучать по Питеру . Хоть в каком раю находясь, думаю, как скоро пройду по Мойке, по Троицкому мосту, погуляю в своем лесу и т.д. Вот что это такое?
Алиса добавил(а) [date]1326407082[/date]:
Наталья Колесникова, да, точно: собаки очень счастливы. Я заметила ещё в прошлом году, что Нестор по снегу носится с невероятным энтузиазмом. Без мотивации

И сейчас то же самое. Несколько шагов рысью, и в галоп! Наматывает большой километраж по снежной целине. Может, нравится сопротивление снега?