Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 15:16   #504
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Алёнка
Степени 0 и 1 обозначаются как свободен и собаки допускаются в разведение. Для степени 1 вязка возможна только с партнером имеющим 0/0.
Именно!

а по тесту Мовета нет разницы между 1\1 и 0\0...

И потому вязка 0\0 + 0\0 (идеально) по тестам Мовета ничем не отличима по смыслу от вязки 1\1 + 1\1 (хм-хм).

Понимаешь о чём я?

Magic Mist добавил(а) [date]1326457067[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
возможно весной смогу привести подтверждение не верному анализу в зоогене. Нуу или у меня в питомнике родился щенок полностью противоречащий все законы касаемо ПРА
Было бы очень интересно узнать о результатах проверки. Спасибо за интересную информацию!

Magic Mist добавил(а) [date]1326457173[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
Если тест собаки сделан в Оптиген или Лабоклин, то варианта 2 - другой родитель или не верный тест у родителя
Ога... или, судя по вышенамекнутому - может (если собаки не чипированны) тест за кого-то из этих трех сдала другая собачка....

Magic Mist добавил(а) [date]1326457367[/date]:

Хм... и все равно.

Никак не могу понять - в чем смысл поддтасовки тестов на ПРА. Ведь это же такое прямое просто палево... ТУПОЕ. Совершенно.

Не понимаю я - ЗАЧЕМ?

Magic Mist добавил(а) [date]1326457466[/date]:

Апрелька, мне нра твой почерк))) На мой немного похож... особенно формой букв и наклоном :)
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.