Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2005, 23:45   #228
Вельда вне форума
Вельда
Гуру

Получено благодарностей: 35 в 16 постах

Все расскажу! С чего начать?
Начну с начала - учась в 3м классе познакомилась с большим белым пуделем по имени Вайт , который потряс мое воображение выполнением всяческих команд. С тех пор во мне поселилась мысль, что пудель - это голова! Так что, когда я собралась заводить свою вторую собаку (через 18 лет после описанных событий), я хотела взять собаку, с которой можно заниматься спортивной дрессировкой. Если будет время . Ну, и кто у нас самый умный и сообразительный? Этож пудель, Вы угадали!
Винт учится всему очень легко, и даже больше не из за сообразительности, а из за контактности, желания быть полезным. Он старается, и это очень трогательно, чесное слово! Чтобы достич лучших результатов, мне пришлось категорически отучиться "рявкать" на собаку, действительно, по-хорошему он понимает гораздо лучше!
Вот, на новый год передо мной стал непростой выбор, чем заниматься с собакой?
С одной стороны, мы очень успешно сдали экзамен по ОКД, нас приглашали в спортивную команду, тренер сказал " ЭТА собака может войти в пятерку лучших по Москве".
С другой стороны, моя подруга, 4х кратный чемпион России по обидиенс, внушала за рюмкой чая " Поверь, я разбираюсь в собаках... У него перспективы в обидиенс - на самый высокий уровень".
Ну а я выбрала фристайл, потому как красиво очень. Сьездили первый раз, тренер сказал "Перспективный". Вот, занимаемся понемножку. Ведь мне тоже надо танцевать учится! Между прочим... А времени у меня мало, потому как много работаю.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381