Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 00:58   #7468
Shik вне форума
Shik
Гуру

Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах

КАСПЕР ИЗ ЧЕРНО-БЕЛОГО КИНО

Как много в этом "звуке" для сердца...

Юный Чемпион России
Чемпион России
Чемпион НКП СПК "Союз Пудель-Клубов"
Гранд Чемпион России
Чемпион РКФ
Чемпион Беларуси
Чемпион Узбекистана
ИНТЕРЧЕМПИОН

Более шести лет назад в нашем доме появилась дочка Волшебницы Феи Из Моей Мечты и Каспера Из Черно-Белого Кино - Лолита Из Моей Мечты. С тех пор в нашем доме появились уже три постоянных обитателя - деток Павлика: правнучка , внучка, сын, внук, првнук, дочка , дочка и т.д.и т.п.

Лолита.

Мастер Атами Из Моей Мечты

Атами Ояюби Химэ - внучка Каспера

Дочь-Пуговка

До появления Лолы, дочки Павлика, я почему-то относился к этим "микро" созданьям с определенной долей скепсиса ..., но только пока не взял на руки трехмесячную Лолу , которая из своего маленького летнего загончика на красивой лужайке мгновенно "положила" на меня глаз, сказав, что , кажется , за ней пришли. И когда я подошел к их уютному летнему гнезду на свежем воздухе, она бурно показывала свою радость от неминуемой встречи, пытаясь объяснить мне, что выбор собак происходит на небесах. Нагнувшись и взяв ее на руки, я с тех пор ни разу не пожалел, что " разбавил" компанию своих "королей" этими ангелочками.
Павлик - умница. Крепкие по психике и веселые по нраву, прекрасно сложенные детки. Всю жизнь приносили только удовольствие и радость. Спасибо огромное Павлику и его необыкновенной хозяйке -Офелии Николаевне. Сколько радости Вы принесли в наши дома, сколько звонких и бодрых голосов разбудили сон в наших жилищах! Сколько слез радости и восхищения, сколько улыбок! Миллионы минут и секунд счастья ! Спасибо Вам, наши дорогие Офелия Николаевна и наш любимый прадедушка, дедушка , папа Павлик -великий и непревзойденный Каспер Из Черно-Белого Кино!

Последний раз редактировалось Shik; 14.01.2012 в 10:13.