Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 11:52   #11
Чикага вне форума
Чикага
Собеседник

Получено благодарностей: 1 в 1 посте
Отправить сообщение для Чикага с помощью ICQ

Назовите хотя бы один закон в России, из любой области, который бы исполнялся в полной мере....

Первое время небольшое количество "раскулачат", однозначно показывая по телевидению о том как активно и добросовестно работают "органы", потому что органам дадут ЦУ сверху и потребуют публично показать как они работают. И тут под раздачу попадут не только живодеры, у кого рассадники с толпами больных животных, но и вполне адекватные люди. Затем все стихнет - что не приносит прибыль конкретным исполнителям, мало увлекает, а за неисполнение законов у нас никого не наказывают.

А потом любой, даже самый грамотно написанный закон будет лишь основанием для реагирования, например на заявления соседей владельца животных. С одной стороны - первым делом конечно займутся "нехорошими" квартирами. С другой - всем заводчикам кому не повезло с соседями, ненавидящими животных придется туго...

А в целом я очень даже согласна с Алисой. Догхантеры - порождение самих собачников. Не бездомные парии вызывают столько возмущения и ненависти, а неадекватные владельцы, и убийство собак это месть прежде всего людям, правда всем без разбора...
Даже просто от какашек наших пусечек скоро будем сами тонуть во дворах, не перешагнуть...
Мы тут с мужем на днях с ужасом подсчитали, сколько этого добра у нас во дворике образуется к весне.. У нас теперь 4 собаки, если каждая по кучке в день, то в месяц это 120.. А снег у нас лежит с ноября и почти до конца апреля, полгода, 720 куч ждет нас в весеннюю уборку .. а пока незаметно так регулярно припорашивается снежком, но я уже в тихом ужасе...
А сколько собак живет в каждом городском дворе.......
Помню жила на втором этаже и под окнами кухни большая площадка, поросшая травкой и редкими березками, ставшая естественно местом выгула у всех окрестных владельцев собак, а было их очень много и у всех псы большие. И как то я обнаружила, что каждое раннее утро, сидя у окна, завтракаю наблюдая уже равнодушным взглядом непрерывный акт дефекации, непрерывный, кроме шуток... Потом правда прикалывалась с девченками - мол уже рефлекс скоро выработается, или буду хотеть есть каждый раз как увижу какающую собаку, или кусок в горло не полезет если никого рядом какающего не окажется.
Но ведь не все смотрят на это безобразие с юмором.. Кто то готов поубивать всех собак и их владельцев за то что вынужден по их вине жить в собачьем сортире.
Так что мы сами закон этот и породили.