А вот наши готы. В конце октября журнал "HotDOG" проводил фотосессию для съемки и печати подарочного календаря РКФ на 2012 год "Профессиональные хэндлеры России, куда были приглашены лучшие хэндлеры России с аналогичными собаками. Я не выпендриваюсь, я про то, какие требования предьявлялись к участникам съемки при отборе. Ясно, что в стране огромное количество больших специалистов по хэндлингу. Достойных собак еще больше. Одним словом, нам пришлось поучаствовать в этом творческом процессе. Очень напряженный день. Готовили Соло, конечно, накануне. Но в студии еще пришлось поработать часик -другой над ним.
Столько же опытнейший визажист(Арина Морозова) работала над образом каждой из девушек. Два часа- это минимум. У визажиста была разработана полностью компьютерная модель и строго по ней , начиная от обуви ,колготок, до кончиков волос в прическе , накладных ресниц и т.д. и т.р. Платье , костюмы все -по макету для каждой модели с учетом конкретной девушки.
Свет в студии. Это отдельный разговор. О
нем вспоминают тогда , когда "что-то не то". Расставить приборы , выставить правильно на нужную мощность и направить каждый из них для создания необходимого рисунка подвластно только профи.
Фотосъемка каждой модели проходила еще около часа. Снимков 200 не меньше на каждую модель.А может и больше. Снимал большой мастер-Олег Бочков. Кто часто остается на бэсты, хорошо знает его поджарую стремительную фигуру, со своим неизменным Nikon-ом он творит чудеса.
Чтобы не утомлять долгими разговорами,еще пара строчек и вывесим немного работ, которые Олег Бочков любезно предоставил для общего просмотра. Каждая модель снимается в нескольких образах. А из этого большого массива приходится отбирать одну-две,которые потом и станут результатом труда.
Конечно, это только маленькая часть от всех работ.
zusya, так с другой стороны я и есть как раз . Надо сделать "фокус- покус"!