Верно! Характер и здоровье- это главное! А красота приложется)))

Томас очень мягкий, доверчивый и ласковый парень. Правда на контакт идёт не сразу, сначала должен присмотреться к человеку, узнать, так сказать поближе))) И если доверится, то уже любит вем сердцем))) Очень легко обучается и умеет думать)))

Одним словом - открытой души человек))) Из плохих качеств характера- он пискля. Если что-то не нравится, дудит в дудку. Может по-разному и "ай-ай-ай" и "ууууу" Над этим мы усиленно работаем
Сага - веселушка))) Очень любит руки. Из всего помёта самая осторожная. Но она сразу понимает людей, кого любить а кого нет)))

Имеет с рождения характер. Норовит ответить матери или даже иногда ей противоречит. Это мне не нравится и мы усиленно над этим работаем. Быстро и легко обучается.
Rococo добавил(а) [date]1326646910[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от tsilya-v
Да, красавцы, Юля а сколько Томас сейчас ростом? Мне кажется крупный будет, по отцу то не известно, мне по крайней мере, какие там ростовые варианты, а вот по маме кроме мелких карлов и Рэмбо Персей стоит, а там всё как- не маленькое.
|
Я чуть позже его измерю, но на глаз, если сравнивать с мамой, то в Томасе примерно 35 сантиметров. Я не знаю, много это или мало для 4х месяцев