Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 20:11   #7371
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

У меня внуки Принцевские крупные все получились, за 40 см. Это так, для информации. За моими собаками тоже Персей Реве стоит далеко, за пределами родословных, кроме Ф-помёта http://www.ruspoodle.com/poodles/5709/ , но я совсем не его считаю "виновником крупняка". У меня другой опыт и другие мысли на этот счёт

Lika-MV добавил(а) [date]1326649014[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rococo
Верно! Характер и здоровье- это главное! А красота приложется))) Томас очень мягкий, доверчивый и ласковый парень. Правда на контакт идёт не сразу, сначала должен присмотреться к человеку, узнать, так сказать поближе))) И если доверится, то уже любит вем сердцем))) Очень легко обучается и умеет думать))) Одним словом - открытой души человек))) Из плохих качеств характера- он пискля. Если что-то не нравится, дудит в дудку. Может по-разному и "ай-ай-ай" и "ууууу" Над этим мы усиленно работаем
Сага - веселушка))) Очень любит руки. Из всего помёта самая осторожная. Но она сразу понимает людей, кого любить а кого нет))) Имеет с рождения характер. Норовит ответить матери или даже иногда ей противоречит. Это мне не нравится и мы усиленно над этим работаем. Быстро и легко обучается.

Rococo добавил(а) [date]1326646910[/date]:

Моя Тасёна тоже сразу не доверяет людям, в руки чужих не пойдёт, не поняв точно их намерения Хотя в принципе никого не боится и в общем очень общительна. Тоже любит пищать, если её не так интеллигентно задели, как ей бы желалось)) ну и "гав" сказать из всех сестрёнок самая первая, остальные "молчуньи". По характеру доминанта, тоже может поспорить с матерью за вкусняшку, а с бабушкой и подавно. Хотя даже мелкие разборки у нас в стае пресекаются на корню, но что есть то есть, очень самоуверенная особа. Думаю, что по жизни лидерские качества нам не помешают
e-mail: lika-mv@list.ru