Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 21:06   #2143
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

Hope, Надин, спасибо!

Сегодня, наконец - то, есть немного времени, чтобы рассказать о семинаре Джерарда О Ши, на продолжение которого мы с Наташей Шачковой нынче съездили. В теме семинара Света Валуева хвалит нашу группу, т.к. её в приватной беседе очень хвалил О Ши. Наверное, немного похвалы выпало и на нашу с Наташей долю. Особенно, конечно, на Наташину, поскольку она занималась с собакой, а я опять ездила"развешивать уши". Надо сказать, наш тандем "Тед - Наташа" Джерард хвалил прямо на семинаре. Говорил, что сразу видно. что с собакой занимаются и собака понимает, что от неё хотят. Думаю, Наташа сама поделится своими впечатлениями. Джерард в этот раз довольно много времени уделил индивидуальным моментам, сделал конкретно по каждому участнику свои конструктивные замечания.

Начало семинара для нас было немного смешным. Когда мы вышли на остановке и стали продвигаться к месту проведения семинара, наше внимание привлекли какие - то "бумажки", расклеенные по всему пути нашего следования. Поскольку надписи на них были сделаны на английском, я на них даже не смотрела! Но, умный мозг, видимо, работал без указаний своего не сильного в английском владельца и выдал информацию:"Это же написано"О Ши"!!!

Когда мы об этом догадались, нашей радости не было предела! Но нас ждала ещё бОльшая радость. Мы вдруг увидели вот эту, на этот раз, международную надпись:

Мы пришли немного раньше. Поскольку до нас с утра занималась ещё одна, начинающая, группа,был небольшой перерыв и у меня было время дать возможность немного побегать Дёмке. Он, конечно, был рад и весело зажигал с мячом! На этом фото есть ещё и "летающая " Весна с Цветочной поляны.

Сидим, ждём начала занятий.

Сил больше нет, напишу ещё немного завтра!