Ninsanna, Подруга, спасибо! Для меня и написать - то проблема, т.к. писать приходится в двух местах: у меня ведь есть ещё своя тема. Ну, коль скоро всё равно не спится, повывешиваю ещё фоток. В нашей группе нынче было15 человек. Это более, чем вдвое меньше, чем в прошлый раз! Насколько я помню, в сентябре у нас было 34 участника! Конечно же, когда 15, мне понравилось больше!
Было очень здорово, что Джерард мог уделить довольно много внимания индивидуально и указать на допущенные ошибки каждым в отдельности. Вероятно, это связано с тем, что наш семинар длился 3 дня. И всё равно, к концу семинара у меня ещё не всё уложилось в голове, я не смогла задать ему те вопросы, которые надо было бы задать. Но они пришли не тогда, когда он спрашивал, а лишь по осмыслении услышанного. Возможно, это только моя проблема,т.к. я старалась максимально всё записать. У меня много начинающих владельцев с молодыми "неиспорченными" собаками. Хочется ничего не забыть, как можно больше донести до них, чтобы наша "молодёжь" училась уже по - новому!