Цитата:
Первоначальное сообщение от Ирай
Да...видать грудь все-таки не как у ВИА ГРА, а то длины ручонок не хватило бы, девчушки!
|
При такой груди, пардон, куда тот фен не вставляй, а все равно грудь будет мешать фенить

А грудью и подбородком легко направлять струю фена в нужном направлении
Mozaika добавил(а) [date]1112704758[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Yuina
Девочки, спасибки за дополнительные советы - усё законспектировано, будем пользовать по-возможности.Вот только ещё остался не закрытым ответ на вопрос "Следует ли обязательно смывать средство, используемое для обьёма ("Бодифайер" или "Боди-Ап")?Я применила это средство впервые и до сей поры не смыла, ожидаючи ответа.Может кто-то мне растолковать?И ещё, были ли у кого-то из владельцев белыхсобак наблюдения - что от применения средств для увеличения обьёма немного изменяется тон окраса?
|
изменение тона окраса не наблюдала, по крайней мере на Пет Силке и на Бодифайер. Лучше смыть, ИМХО. Все-так не очень естественное средство для шерсти.
Цитата:
Самалин, это смотря какой размер у ..декольтэ.Малые размеры могут и не справиться с нагрузкой!!!!
|
В этом случае поддержкой служит ...гм.... окантовка выреза в одежде. Удобнее всего - вутболка с нетугим воротом. У меня мальчик-ученик есть... Он... ну, тот еще МАЛЬЧИК... Модной ныне ориентации... Так он фен засовывает за вырез футболки и лихо управляет потоком воздуха при помощи подбородка.... Практика - великое дело, однако.....