Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2012, 15:06   #3251
Nastya вне форума
Nastya
Советник

Получено благодарностей: 9 в 3 постах
Отправить сообщение для Nastya с помощью ICQ

сколько всего интересного)) пока у меня сессия(
но и мы не сидим без дела)) за то время, что я тут не была. мы, еще в ноябре заняли 3е место на турнире "Пермский сезон-2011" на ковре, с совершенно глупым отказом по моей вине, так были бы 1)
потом выиграли что-то в нашем городе, уже не помню.
и самое главное - 4-6 января к нам проводить семинар приезжала Светлана Туманова(для тех, кто не знает, одна из самых титулованных спортсменов МИРА, за всю историю аджилити, а уж в России больше достижений, чем у нее, нет ни у кого). шла на семинар я, собственно говоря, с шелти, Бена изначально брать не собиралась, но по ходу перекроила свои планы и взяла его на 1 день... когда мы пробежали трассу Светлана сказала "хммм, даже не знаю, что вам сказать. трасса пройдена шикарно и без замечаний" и еще много чего хорошего сказала про Бена(она нас замечала и раньше на соревнованях). в общем стоило заплатить 1000р за день участия в семинаре, для того чтобы услышать от ТАКОГО человека, что у меня шикарная собака
а если серьезно, впечатления от семинара просто фантастические, и даже про Бена, с которым казалось бы уже ничего не сделать, нашлось о чем поговорить. в основном про прыжок, вот сейчас пробую его подкорректировать. пока не знаю получиться или нет))) и качель, мне по прежнему кажется, что она медленная.. и я поняла, в чем была моя ошибка когда я разгоняла его на ней до сих пор, теперь активно исправляемся)))) ну и, ессно, про мои косяки)))
вчера выиграли первые соревнования этого года правда пробежали не очень, чтобы очень, ошибки правда мои.
ну и скоро в бой - Пермь, потом снова Пермь, потом 23 февраля в Москву на Кубок России, потом на Евразию....)))