Цитата:
Первоначальное сообщение от Roza
Миссия календаря - популяризация кинологии и её выставочной стороны.
|
Вы уверены? Я нет. Я никак не могу сообразить, кто является целевой аудиторией проекта, каково основное сообщение, которое проект несет своей аудитории, и как именно такая форма донесения ключевого сообщения может наилучшим образом донести данное сообщение.
На работе меня давно научили, что все должно иметь смысл. И любой проект должен иметь в основе внятные ответы на вышезаданные вопросы.
Еще я с трудом могу представить Каза, Тоши, Лотту, Кей, Мика и прочих в подобном проекте. Я никого, кроме Линера, которому не привыкать ходить с перьями и в макияже, не могу представить в таком проекте.
Прошлогодний проект также недвусмысленно эксплуатировал незамысловатые сексуальные образы и несложные фантазии.
Поверьте мне как очевидцу, пресс-центр выставки Крафт был шокирован и впал в недоумение, увидев это. Очевидно, эксперты и ведущие кинологические журналисты не являются целевой аудиторией. Потому как сообщения они не поняли...