Цитата:
Первоначальное сообщение от Roza
Hanstvo, нас проинформировали в преамбуле фотосессии, что всё это художественное действо - под эгидой РКФ. Целевой аудитории, видимо, нет.
Что-то в качестве подарков от РКФ, что-то - в розничную торговлю...)))
Roza добавил(а) [date]1326877863[/date]:
|
Публикация без целевой аудитории, вообще - деньги на ветер. Делать что-то вообще - просто терять время и ресурсы. Можно конечно оправдывать это художественным замыслом... Но поскольку на выходе мы имеем некий продукт, используемый как сувенирка и на продажу (???), говорить о художественном произведении вряд ли приходится.
Я много раз сталкивалась с людьми и проектами, которые делались "просто так, потому что клево, круто, давайте же все возьмемся и совершим это просто потому что это кажется прикольным". По большей части это получается "вещь в себе", шикоро популярная в крайне узком кругу.
Но возможно я просто не вхожу в целевую аудиторию проекта, и поэтому мне неясен его смысл и не импонирует воплощение.
Заметьте, я при этом не могу сказать ни слова дурного о технической стороне и качестве исполнения. Оно на уровне.