Цитата:
И эти факты для Вас - что-то вроде индульгенции? За своими собаками "по праву"))) можно не убирать? - Тогда очень многие пРоступки другого плана можно и очень удобно оправдывать, руководствуясь такой логикой. Только умильно не восклицайте, пересекая границу с Финляндией или иной скандинавской страной: "Какая чистота! Не то что нас!"
|
Roza, именно ТАК! ИНДУЛЬГЕНЦИЯ! Не убираю и убирать не буду до тех пор, пока люди не перестанут выбрасывать в окна то, что выбрасывают! А именно : (пардон) презирвативы, заплесневелый хлеб, окурки, мешки с помоями и т.д. Если хотят жить в свинарнике, то пусть живут, что называется, по полной!
Понятное дело, если полисадник ухоженный и чистый, я туда собаку не то что гадить, ходить не пущу! А вот там где лежат выше указанные "сокровища" пусть гадит! Почему я должна беречь чьи-то чувства, если люди сами их не берегут?
Цитата:
А первое что увидела... как выливают прокисший борщ из окна 5 этажа и дичайшие свалки под домами, просто дичайшие....
|
В большинстве своём, это арендаторы квартир. Им вообще всё по "барабану"! У нас в прошлом году вьехали такие. Вроде, по началу казалось,приличная семья, а ИДИОТЫ редкостные. Окна квартиры выходят на подъезд. И то тебе кусок хлеба по голове, то окурок за шиворот! Однажды не потушенный окурок на собаку мою упал, я думала, удавлю паразитов и пусть меня посадят!

Если следующим летом нечто подобное повторится, сделаю всё, чтобы они съехали.