Тема: SUPERIOR WORLD
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 20:49   #10
swlena вне форума
swlena
Гуру

Получено благодарностей: 15 171 в 6 787 постах
Отправить сообщение для swlena с помощью Skype™

negniyangel, Про Мовет, я уже в курсе ;)
Цитата:
И от двух здоровых и тестированых собак вполне может получиться ребёнок с проблемами
После нашумевшей истории с Федей я это уже понимаю
Цитата:
И повторять этот тест надо бы каждые 2-3 года. У одной и той же собачки в 2 года и в 7 лет суставы могут выглядеть по разному.
они то могут выглядеть по разному, но если они хрустят, то это ни куда не девается и ни откуда не берется. Может тесты и не дают гарантии, но все же снижают риск рождения больных животных.
Цитата:
В Украине где-то тесты делают или ты всех собираешься везти в Мовет? Тогда уж лучше куда-то за рубеж. ..
Я пока вообще ни куда не собираюсь, скрута знаети ли Но коленки видимо буду проверять в последнюю очередь, пока в раздумьях
Цитата:
Я ни в коем случае не против тестирования. Я за РАЗУМНЫЙ подход к этому мероприятию!
Цитата:
Обо мне вон чего только не говорят! Я ж не обращаю внимания, потому что понимаю - это такая "конкуренция"!
А вот мне тяжело не обращать внимания. Болезненно воспринимаю, когда про меня говорят неправду, а я не могу доказать обратное :(
Цитата:
Детишки у тебя хорошенькие! Успехов тебе в работе и им в жизни.
Спасибище я ооочень стараюсь, поверьте, больше чем могу :)

swlena добавил(а) [date]1326909119[/date]:

LORA

Цитата:
Первоначальное сообщение от LORA
Happy Chic, СенСей- красавец!!! Живьем видела, фотки не врут!!! swlena, хорошенькие детки выросли. Норман- длинномордия!!!
Не исчезай ;)