18.01.2012, 22:10
|
|
Aikenka
Супер Модератор
Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
|
С mauforum.ru:
запрос покупателя
Цитата:
Подбираю котенка..................... Желательно оговорить возможность возврата вашего котенка, после отрицательных результатов полного клинического обследования в вет.клинике (при выявлении каких-либо патологий).
|
ответ заводчика
Цитата:
Цена на домашнего любимца..................................
Также есть возможность провести любое клиническое обследование приобретаемого котенка, любые тесты, но только до покупки и из моего дома, причем за Ваши деньги.
Мы заключим отдельный договор, согласно которому после внесения Вами предоплаты (1/3 стоимости), мы вместе будем ездить по всем ветеринарам и лабораториям, какие Вы сочтете нужным посетить и за Ваши деньги ему будут сданы любые анализы и если у котенка окажется все в норме то Вы доплачиваете остаток и выкупаете животное и естественно ни о каких возвратах речь уже идти не может, а если будет что-то не в порядке, то я возвращаю предоплату и мы расстаемся без слез и сожалений. Потраченное Вами время и деньги на обследования будут Вашей платой за желание получить дополнительные гарантии.
|
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
|
|
|