Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 08:46   #11
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Получено благодарностей: 3 614 в 970 постах
Отправить сообщение для Serenada с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от wild rose country
Неизвестные дрессировщики и хендлеры могут свести к нулю все усилия известных. Слушайте, Вы вообще собак-то держали когда-нибудь? Вы что, никогда не видели что в руках опытного инструктора собака - образец и идеал, а пятью минутами позже та же самая собака хрипит и рвет с поводка у владельца? Если вы не в состоянии четко, спокойно и уверенно донести до собаки, что вы от нее хотите - это, пардон, ваши проблемы. Альфа в этой стае не вы.
И не важно у каких звезд собака была дрессирована раньше, вы-то не звезда... Собаку не обманешь.
А если звезда - все равно нужно время на адаптацию друг к другу и выработку общего языка. Ни один звездный хендлер не поведет собаку в ринг через полчаса после знакомства. У них репутация, знаете ли...
кхе-кхе.....этот пост мне адресован????? прям лично?????

Нет-нет, я собак никогда не держала...что вы....откуда б мне их взять???? :-))))))) поэтому речь об альфе и не альфе тут неуместна :-))))))

Кстати да, варианты когда хендлер берет собаку и идет с ней ринг..это прям ОБЫЧНАЯ практика. Наша Стелла выиграла свой первый Чемпион Европы с хендлером, которого увидела за 10 минут до ринга. но речь тут не об этом. А о выдающихся способностях ЕГОР как дрессироващика. :-))))

Наш новый сайт "Волжская серенада"