19.01.2012, 09:35
|
|
|
Aikenka
Супер Модератор
Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
|
wild rose country, согласна :)
Ещё с кошачьего форума:
Цитата:
сегодня, у соседки у кошки в горле застряла елочная иголка, сходила помогла вытащить - это часть первая :)
часть вторая (до сих пор слезы на глазах):
страхуюсь (от инфекций), т.к. кошка у соседки не привита и она не одна в доме соседей, + две собаки и т.д., а у меня котятки маленькие и своих кошек полно - захожу домой, раздеваюсь тут же у порога, и носки тоже снимаю (там же по комнате в них ходила! ). Пакет заранее приготовила, сложила "зараженную" одежду.
Захожу в гостинную из прихожки - сидит муж смотрит телек, чай пьет, а я босиком , полуголая, с пакетом одежды в руках, на цыпочках (пол холодный! ) иду в сторону ванной. У мужа немой вопрос в глазах , а я ничего сказать не могу - ржу аки лошадь Потому как представила картину - сижу пью чай - заходит муж в трусах...... с улицы
|
Цитата:
я как то пьяного соседа напугала:
Подруга была у меня в гостях, тоже кошатница. И, дабы ничего друг другу не притащить (обычная мера предосторожности от инфекций, у неё свое стадо, у меня своё) я ее всегда перед уходом обрабатываю кварцевой лампой.
сосед шел домой... открытая входная дверь в квартиру... в подъезде темно... и из моей квартиры выходит нечто в потоках яркого кварцевого света... и за ней я ... в черных очках... а дело зимой...
мужик увидел мою подругу, выскочил из подъезда и убежал
с тех пор ОЧЕНЬ старательно со мной здоровается и прекратил курить в подъезде, хотя до этого я с ним воевала по этому поводу не один год...
|
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
|
|
|
|