Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
А тем, кто считает, что всё сделано ужасно и бездарно, я очень рекомендую устроить профессиональную художественную фотосессию своим собственным собакам и тоже похвастаться на форуме снимками. Может, полегчает.
|
Я отказываюсь от таких фотосессий, хотя предложений поступает много. Даю чей-нибудь телефон. Ну не мое это. Потратить целый день непонятно на что и зачем? Пожалуй Ника единственное, что мне понравилось из всех подобных опытов. На мой взгляд гармонии, удовлетворяющей меня не получается.
То же и с фотографиями. К моему большому сожалению этотоже меня не увлекает, плохо получается... ну вот так получилось. не все же любят вышивать, например. Поэтому я и не фотографирую, и не завидую. Смотреть обожаю!!! особенно пейзажные съемки.
У меня муж к кино отношение имеет. И часто можно влезть в кадр. Но, видя, что вместо рекламы запросто получается антиреклама, я тоже ему говорю, не валяй дурака, не повезу я тебе собаку на площадку, чтобы там целый день изнывать от скуки.
И еще его замечания не прибавляют энтузиазма. Тут мляво, тут душно, а как ты тут свет выставила??? Я- и "свет выставила"""... смешно. Люстру включила и выставила

.
emerei добавил(а) [date]1326961420[/date]:
А то, что Кристинино породное лицо сняли не так как можно было бы-обидно. Мне это глаз режет. Если сильно кого-то обидела, то вторую часть поста уберу.
emerei добавил(а) [date]1326962103[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
Почему Вам было стыдно - не поняла. Проблемы съёмки - это проблемы режиссёра и дрессировщика картины, а не Ваши.
|
Золотые слова! Только дрессировщика картины при этом не бывает!!! (Если это эпизод, а не роль). Порвала я на себе пару раз волосенки с воплями "Так собак не снимают!", а мне-"Не мешай съемочному процессу"!