Наверное, в полной мере оценить вкус и профессионализм всей команды (в смысле подачи материала) можно только после того, как увидим весь календарь.:)
Вот если бы Сергей счёл для себя возможным отсканировать (или просто сфотографировать) его и показать всем нам... Уверена, после такой дискуссии не мне одной стало интересно, что же там ещё наваяли фотохудожник и стилисты. Были бы благодарны ему.
Вика писала
Цитата:
мне не всё кажется нормальным. Но это касается не работы фотографа, а стрижки. Была бы стрижка по-другому выполнена...
|
А что конкретно в стрижке Соло Вам кажется НЕ нормальным?:) На мой взгляд собака сделана очень даже НОРМАЛЬНО :).
А насчёт " зависти ".
Вика, вот уж, честно, нЕчему особо завидовать. Потому как, участвовала я в нескольких таких мероприятиях и прекрасно знаю, каких физических и временнЫх затрат ЭТО стОит, учитывая нашу породу! Татьяна (emerei) правА, все эти фотосессии и т.п. - исключительно на любителя, располагающего уймой времени и сил, чтобы сначала специально тщательно готовить собаку, а потом днями сидеть на таких съёмках, пребывая в полном неведении , что же в итоге из всего этого получится...:)
Предложений, действительно, много, но я, тоже, как правило, отказываюсь.