Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2005, 21:42   #302
AllaF
Guest

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ирай
Аlla F, сколько месяцев на фото этому сладкому пупсу?
Вы держите или фотографируете?

я вообще не имею никакого отношение к этому щенку
просто фотки

AllaF добавил(а) [date]1112813427[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Yuina
Всем - здравствуйте!

Спасибо большое ,Алёнка, за обьяснение причин.Согласна, что средство это не является естестваенным для шерсти,но разве мы после нанесения его не смыли раз?Я "Боди-Ап" подержала 3-4 минуты и смыла обильным кол-вом воды.Поэтому никак не врублюсь, почему это осталось - таки на шерсти?Вроде,как и не должно быть его....ужо.Но должна признаться, что при расчёсывании расчёска действительно цепляет больше ( не выдирает пока, но звуки при прочёсываниидругие совсем).Логический вывод - следоват всёже перемыть!Мозаике также выражаю благодарностю за содействие в становлении любителя на профессиональные шпалы!

Вельда,какой же он пижон - этот ваш Винтяра!надо было ему ещё купальную шапочку одеть, от фото нельзя было бы оторваться.Очень уж он выразительно млеет в пене!Прямо готовый рекламный ролик.

Yuina добавил(а) [date]1112788299[/date]:

Алла Ф., приветствую твоё появление в ветке с твоим славным малышиком!Какой же он хорошенький пусичек!Он такой ещё карапузик, а стоит такой серьёзненький, как взрослый. Зайчик! Привет крошке от клизьмочки!

Yuina добавил(а) [date]1112788792[/date]:

Девочки, а давайте создадим рубрику "Пудели-модели" и буде туда вывешивать прикольные фотки своих питомцев ( по типу .как у вельдин Винтяра принимает ванну),но чтобы это были не фотки, скачанные из инета ( хотя там много красивых и стоящих!), а фотки именно наших домашних пунделей.С темусловием, что это долны быть какие-то оригинальные решения ( вот это уже можно скопировать с удачных инетных вариантов, но "сыграно" собственным питомцем).Вот и будет у собак настоящая модельная работа, хотябы трейнинг....А вдруг среди наших любимцев откроется какой-то скрытый талант ?Как вы на это смотрите?

да не мой это щенок на фотке