Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2012, 15:19   #41
Максим вне форума
Максим
Гуру

Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Nemo

Максим, с чего Вы взяли, что акцент в теме на поведении хозяина?
Читал post #1

Цитата:
Первоначальное сообщение от cekretdar
Я была очень удивленна, не знала, что бывают такие злые пудели, и он был без поводка и даже ошейника.Хозяин к нам даже не подошел узнать всё ли впорядке! Сколько, извините, уродов по земле ходит.
Остаюсь при своём мнении, спорить не хочу. Единственно, что утешает, так думаю не я один.

«...крошечный, но старый и злобный фокстерьер относится к громадному ребенку‑сенбернару, уже смертельно надоевшему своими неуклюжими приглашениями поиграть, так же терпеливо и дружелюбно, как к щенку такого же возраста собственной породы.»
«Я бы совершенно не доверял кобелю, укусившему суку, и посоветовал бы его хозяину повышенную осторожность – особенно если в доме есть дети, – потому что в социальном торможении этого пса явно что‑то нарушено.
Однажды я пробовал выдать замуж свою суку Стази за огромного сибирского волка; когда я начал играть с ним – она пришла в ярость от ревности и совсем всерьез набросилась на него. Единственное, что он сделал, – подставил озверевшей рыжей фурии свое огромное светло‑серое плечо, чтобы принять ее укусы на менее ранимое место.»

К. Лоренц «Агрессия (так называемое «зло»)»

Звезда Эксбрайя Максимус
Shans Bizhu Chase
Lucky Perfect Elven Archer

Последний раз редактировалось ??????; 21.01.2012 в 17:49.