Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 00:37   #2322
Vorozheya вне форума
Vorozheya
Гуру

Получено благодарностей: 1 429 в 584 постах
Отправить сообщение для Vorozheya с помощью Skype™

Gernika, TAIL, Светланка, swlena, flycan, девочки,спасибо чно заходите на мою страничку,спасибо за ответы ,поздравления,добрые пожелания!

У меня накопилось много новых фотографий,есть немного новостей,а вот настроение какое-то фиговое,нет энтузиазма к действиям......что -то я подустала со своей большой компанией разудалой живности................Две кошки,стайка пудельков,щенявая дворняжестая Ася,такая же щенявая,но избалованная Римма Дерсунина,два помета с разницей в неделю мелких пудельков,---превратили меня в желеобразное существо,которое постоянно хочет спать и у которого,вообще,осутствие любого вида настроения.......

Асю пристроили неделю назад дядечке пенсионного возраста(сотруднику с работы мужа).Дядечка живет за городом в дачной зоне и довольно сносно относится к собаням,но.....его дом находится в ста метрах от главной ж.д. дороги....а Ася собачка осторожная и даже трусоватая(я очень извожу себя переживаниями по этому поводу),хотя понимаю,что у себя дома мне держать ее нет возможности....

Два помета мелких щеней с разницей в неделю ,лишили меня и праздников и ,вообще,всякого отдыха.К мамашке Карме претензий нет.Карма родила мне четырех малышей,одного из которых я пытлась выходить десять дней.Ничего не получилось...,малыш оказался слабеньким и не жизнеспособным(...а может мне ,тупице,нужно было своевременно и вовремя общаться со специалистами и все бы получилось гораздо удачнее)

Дриня извела меня своей беременностью в 69 дней.Представляете....тойша в 26 см,довольно изящного строения,повязвшаяся вперве ближе к трем годам......Дриня,конечно,отли чно себя чувствовала все эти 69 дней,чего не скажешь обо мне.....Все эти поездки в вет лечебницы к спецам тупым и умным с Дриней,а еще с кошкой,у которой была неприятность с губой,меня очень напрягали.Дриня родила сама легко двух малюсеньких дочек(я ожидала детей гораздо более крупных),.Беспроблемное рождение двух малышек меня порадовало,но то что Дриня окажется не плохой,но некультяпой и глуповатой мамкой,меня раздрожало......то Дриня подобрала на улице какую-то фигню и пришлось со страху,среди ночи переться к ветам за помощью...,а после этого инцидента у Дрини на неделю почти пропло молоко и малюток пришлось подкладывать к молочной Карме(за то у меня была возможность убедиться,что молоко Кармы раз в десять лучше,чем у Дрини.Малышки стали расти ,ка на дрожжах и отказались сосать Дриню.....Хлопоты начались с выкармливанием деток.....сначала рыжих,которые были младше и мельче,потом родных деток Кармы.....Ну,ведь,Дриня еще от обиды и зависти стала прятать детей и одну чуть не угробила,засунув ее между диваном и походным столиком,который был втиснут за этим диваном....Потом,после ,извините,Дрининого поноса у этой малышки тоже случился понос,который пришлось лечить,а потом еще двухнедельную непереносимость лактозы....тоже лечить.......Но,в этом варианте малышка ,хоть и болела,но помирать не собиралась ,лечение дало положительные результаты,а нервы мои---отрицательные.....

Итог---малышня с двух пометов получилась на редкость удачная,мне бы радоваться,а я только хочу спать и больше ничего..........ну....еще слопать что-нибудь оччень вкусное и то без восторга.......

Vorozheya добавил(а) [date]1327182846[/date]:
....вот как росли малютки дочки от Дриньки и Кольки

...3 дня...

...19 дней

...25 дней

...........

...27 дней

...........

...35 дней...

E-mail: pips2007@mail.ru

Последний раз редактировалось Vorozheya; 22.01.2012 в 01:18.