В морозный солнечный день 19 января не стало нашей Максюши, Мон Ренессанс Максимилианы…
Мы до последнего боролись за нашу девочку … Но свыше чьих-либо сил было изменить ее судьбу. Тут природа взяла свое. Все, чем мы ей могли помочь, это дать ей тихо и спокойно уснуть. На тот момент это было единственное разумное решение. Я не пишу подробностей… не хочу. Это больно. Я знаю, что мы сделали ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ. Мы знаем, что в ее смерти нет ничьей вины… И от этой ясности на душе спокойно. Мы отпустили ее, нашу любимую малышку. Она стала еще один Ангелом в Собачьем Раю. Мы ее любим и запомним в наших сердцах, куда собаки этой породы с такой легкостью проникают навсегда :-) Мы благодарим ее за эти два с половиной месяца, что она была с нами :-) Она как яркая звездочка, вспыхнула, осветила нас своим светом и погасла, но оставила след в сердце. След в сердце каждого, кто с ней соприкоснулся… Я благодарна всем, кто откликнулся на наше горе, поддержал нас и помог таким образом нам, лично мне, справиться с этой потерей. Со словами боль уходит. Так бывает, когда одно и тоже пересказываешь несколько раз, перестаешь переживать эмоционально сказанное. Уже не осталось слез… Осталась тихая радость, что с нами была такая чудесная девочка :-) И я всем сердцем желаю, что бы в нашу семью пришла в близком будущем девочка… малое серебро :-))) Я люблю этих собак еще сильней благодаря Максюше :-))))
Знаете, она была бы великолепной собакой… Пусть я не эксперт, но я вижу красоту… и Максимилиана была собакой красивой :-) С той особой пуделиной грацией… я от таких тихо прусь. Мне чертовски жаль этой нереализовавшейся Красоты. И этой нежной хрупкой жизни… и всего того, что мы могли бы еще сделать вместе с этой собакой…
Ставлю несколько фото из последних… Увы, последних.
Такой вот малышкой она пришла в наш дом...
На фото Максюша навсегда живая