Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Подруга, - Юльк, я понимаю, что я опять со своей ложкой дегтя в ваш мед, но... А ты что, до Джерарда не знала что собаку надо раззадоривать (хип-хоп ли, или еше как) чтобы она весело работала? Ну ты даешь...
|
Лен, а я знаешь, чего не знала, оказывается? Я не знала КАК собаку раззадорить, чтобы этот задор до ринга донести. Вот в чем фишка! За рингом они все задорные, если мячик или тарелочку показать

.
В ринге на тарелочку не побежишь. Согласна? А тогда как?
Я не перестаю удивляться как на старости лет мне О Ши глаза открыл на вещи, лежащие на поверхности. Но что-то никто другой из известных хэндлеров их до меня раньше не доносил

.
Очень важно так называемую "интуицию" облечь в словесную форму, чтобы после этого "интуиция" стала повседневной практикой

.
Что мне с того, что Дина прекрасно работала с моими собаками. Как поработала, так и перестала... А мне надо как-то дальше выживать. Вот сама хожу и людей вожу. Хочу найти надежного и умного хэндлера своим собакам
emerei добавил(а) [date]1327255834[/date]:
Подруга, уютно у тебя тут, Юль! И чего ты раньше темку не открывала? Тебе ведь есть что сказать людям!
Слушай, забыла я тебе отсканить, что обещала. Давай я тебе оригинал на Сабанеевку принесу. (Если еще надо)