Цитата:
у меня на диски денег практически не уходит,так как моя собака их не портит. а на чемпионат Европы может поехать любой у кого есть деньги -у нас девушка ездила,была дважды вице-чемпионкой Европы и результаты ЧЕ 2011 в дальности у мужчин гораздо хуже,чем у нашего тренера! ЧМ проводится всегда в Америке-вы можете оплатить многочасовой перелет и перевоз собаки??? если ДА,то вперед!!!
|
))))) Ира,это ведь вы всем пытались доказать, что раз не светит покорение Мира, то и спортом заниматься не стоит))))) На Мир аджилити у вас не хватает родословной, на Мир по фризби - денег... Бедному жениться - ночь коротка))))))
Цитата:
хотите заниматься тем же аджилити и покарать мир,
|
ПокарАние мира не входило в наши аджилитийские планы (воспользуюсь смешной очепяткой Шерри, ничего?)))))) Победа над собой - самое сложное, мне нравятся методики обучения, да и собакам весело и жизнь их от этого становится ярче и интереснее. Кубки и медали можно купить в любом магазине атрибутики, а удовольствие от прохождения трассы с любимой собакой, которую делаешь сама - не купишь! Собственно, изначальная идея аджилити была в этом - и, надеюсь, есть в этом. Да, это как с другими видами спорта - есть определенные уровни мастерства, но и в удовольствие ими заниматься никто не запрещает.
ZoSo добавил(а) [date]1327304274[/date]:
Цитата:
Смена собак,как и в конном спорте неизбежна,так же как и у людей,мы меняем партнеров когда поднимаемся выше его уровня.
|
Мне близка позиция Гарретт, которая сознательно не взяла собаку с великолепными задатками, а остановила выбор на более "трудном" щенке - и добилась своего.