Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 12:37   #622
ариша вне форума
ариша
Гуру

Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах

ТоНюша ,не такие уж и большие зубки ! В субботу лично смотрела ;) Я на зубики братика Кира смотрю и вздыхаю-у прабабки Даши крупнее резцы были :(Люба,в Белгороде прибавление ;) К вам переехала большая белая пудель Морошка*с .... кличку не запомнила.
кстати,Кир со мной в воскресенье ездил в Воронеж.Утром он отказывался садиться в машину. Потом ему не понравились лабрадоры (это в первых гостях)-они где то у него под пузом пытались пройти,а кир паниковал-сидят,смотрят,хвостами виляют! Жрут какую то траву! А кошки то какие -вислоухие!
Потом за нами заехала Юля с Лирой-Кир уже сам практически залез на заднее сиденье.Правда косился на Лиру-сидят тут всякие,маленькому мальчику места не хватает.А она так скромно в окошко посматривала-лежат тут всякие,мне и сесть некуда. Кир охамел,развалился на заднем сиденье и Лире пришлось все лапки в одну кучку собрать около окна,т.к. этот малолетний наглец ещё и рыкать начал на неё-чего ко мне прикасаешься!А когда она случайно села на него-у него столько возмущения было! В гостях у Вики Абрамовой,где кроме больших Кира и Лиры были ещё липецкие карлики Тэсса,Снежа и Кнопа-однопомётники смело сели под стол,типа попы греть.потом вернулись в Липецк и Кир даже ел за руль! А потом в гостях у Гали по хамски поужинал местной пищей-куски мяса в моей руке аккуратно носом отпихивал,зажрался.очень ему чужие игрушки понравились.А утром он собрался со мной на работу! ура,кричит,я знаю куда мама ходит! Там вкусняшки! И лабрадоры уже не страшные! Мама-я с тобой!
А вместо гостей пришлось остаться щенков караулить.Ну и с сестрой Нюшей в огороде бегать.