Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 12:27   #11
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Mannique, мой кобель не мало-мальски, а очень (!) доминантный :) Не научило :) Не нападает и очень мирно сосуществует со всеми собаками в округе. Очень радуется встрече :) Нападают от трусости как раз :) не от уверенности в себе!

Апрелька добавил(а) [date]1327397325[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
ухху и сьедят шенка при првом же знакомстыве ибо никто не отменял собак с больной психикой :)
ну, вот у меня никого не съели ;) Все нормально знакомятся. Больных на голову я просто обхожу стороной, это довольно просто. Если Вы живете во дворе довольно долго, уже знаете, кто больной, кто здоровый :)

Апрелька добавил(а) [date]1327397569[/date]:
не, ну, конечно, хватайте на руки, верещите громкими воплями, вообще ни к кому не подходите. Собаки все по определению больные на голову, люди тоже больные встречаются. К ним тоже не подходить ни в коем случае. Гулять только на руках, либо в чистом поле, чтобы ни дай бог никто не приблизился.

А потом удивляются, чего это собаки у них хвост в жопу (извините) засовывают на выставке и трясутся при виде всего на свете Продолжайте в том же духе!

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Последний раз редактировалось ????????; 24.01.2012 в 12:55.