Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 13:40   #66
Nemo вне форума
Nemo
Кандидат

Получено благодарностей: 50 в 27 постах

Апрелька, Вы меня извините, но Вы такой БРЕД несёте, что читать противно! Вы , конечно, "вожак", но даже Вы, при всей быстроте Ваших ног, вряд ли убежите от , на голову больной, собаки! И если Вашу собаку ещё никто не сожрал, то это вовсе не говорит о том, что такого быть не может! Дело случая и Вы запоёте совершенно другую песню!
Более того, игра мелких пород (разновидностей) с крупными, иногда, заканчивается печально для первых! Маленькая собака может попасть под задние лапы крупной во время бега и тогда от маленькой может остаться только мешок с костями! Не все собаки умеют играть аккуратно!
Не все "ручные" собаки становятся трусливыми и держат хвост, как Вы выразились ,
Цитата:
в жопу
Я знаю массу примеров, когда мелкие разновидности или породы ЖИВУТ на руках своих хозяев и совершенно замечательно выставляются!
Совершенно согласна с Mannique и TAIL. А Вы , уважаемая, ходите по острию ножа с такими "заморочками"! Не ровён час, как порежетесь! Только от Вашей самонадеянности пострадаете не Вы, а совершенно другое живое существо!