Цитата:
а я не интеллигентно веду беседу? Покажите, пожалуйста, где я была с кем-то невежлива
|
Подсказываю.
Цитата:
А потом удивляются, чего это собаки у них хвост в жопу (извините) засовывают на выставке и трясутся при виде всего на свете Продолжайте в том же духе!
|
Теперь далее
Цитата:
Nemo, во-первых, давайте обойдемся без оскорблений. Мы с Вами даже не знакомы
|
Первое. Прошу ПРОЦИТИРОВАТЬ, где я Вас ОСКОРБИЛА.
Второе.
Цитата:
В-третьих, уважаемая Nemo, процитируйте, пожалуйста, мои сообщения, где я: - призывала нападать на бродячих собак; - не бояться бродячих собак и их стаи; - позволять щенку играть со ВСЕМИ без разбора крупными собаками? Все это Вы сами домыслили
|
Прошу ПРОЦИТИРОВАТЬ то место из моего поста, где я упоминаю о бродячих собаках и о Вашем, к ним, лояльном отношении!
А далее, выдержки из Ваших же выступлений:
1.Только что
Цитата:
На улице, гуляя с щенком, нужно обязательно быть очень аккуратным. Из подъезда лучше выносить маленького на руках, потому что когда вы заходите или выходите, можете столкнуться с чужой собакой в довольно замкнутом пространстве.
|
Чуть ранее
Цитата:
Не надо брать собачку на руки вообще!!! Если хотите, чтобы собачка была уверена в себе. Если хватать на руки при виде каждой приближающейся собаки, будет собачка-истеричка
|
2.Только что
Цитата:
При встрече с реальной опасностью (стая собак, агрессивный владелец с большой собакой), лучше отойти, не провоцировать, не нарываться. Но отойти нужно спокойно, без воплей и истерик. Такое поведение может только привести к худшему. Спокойно возьмите Вашу собаку на руки и уйдите.
|
Чуть ранее
Цитата:
Сначала дать познакомиться, и если собака агрессивна, увести свою, желательно не на руках, на поводке.
|
3. Только что
Цитата:
Очень крупные и активные собаки могут причинить вред маленькой и хрупкой, но это не всегда так и зависит от каждой конкретной собаки.
|
Чуть ранее
Цитата:
По поводу весовой категории...не всегда Смотрите, как Шанежка здорово играет с большими взрослыми пуделями.
|
4. Два ранее написанных "перла"
Цитата:
Понятно, что если издалека видно, что чужой огромный зверь несется с очень плохими намерениями, не стоит настаивать на знакомстве
|
Цитата:
С маленьким теперь подхожу специально К КАЖДОЙ собаке! Пусть учится!
|
Думаю, достаточно. Противоречия на КАЖДОМ шагу. На неделе - 7 пятниц. Именно это я называю полным БРЕДОМ! Можете на меня обижаться, только, иногда, следите за тем, ЧТО Вы пишите!