Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 15:54   #73
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Nemo, а Вы читайте внимательно и старайтесь вникнуть в написанное :) Не цитаты выдирать, а смысл понимать! Никаких противоречий в цитатах не вижу, все логично. Под каждым словом готова подписаться и повторить еще раз :) Но....каждый ведь опять поймет, как ему хочется и нравится....Так что, увольте :) В своем предпоследнем посте я все сказала :)

Апрелька добавил(а) [date]1327409782[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Nemo
Апрелька, Вы меня извините, но Вы такой БРЕД несёте, что читать противно!
Я считаю это оскорблением и, мне даже кажется, что это нарушает правила форума Можно было сказать вот так: "Извините, но я считаю, что Вы не правы. Я удивляюсь, читая Ваши слова" Но это уже вопросы культуры и воспитания, другая тема ;)

Апрелька добавил(а) [date]1327409959[/date]:
Nemo, позвольте поитересоваться, где и как я лично Вас задела или обидела, что Вы так агрессивно настроены ко мне и в первом же личном обращении ко мне употребляете такие выражения? Я учту. Можно в личку :) Спасибо!

Апрелька добавил(а) [date]1327410680[/date]:

Найду для Вас логику, если Вам это сложно сделать :) Ваш пост сложно цитировать, поэтому вот так я сделала.

1.Только что

На улице, гуляя с щенком, нужно обязательно быть очень аккуратным. Из подъезда лучше выносить маленького на руках, потому что когда вы заходите или выходите, можете столкнуться с чужой собакой в довольно замкнутом пространстве.

Чуть ранее

Не надо брать собачку на руки вообще!!! Если хотите, чтобы собачка была уверена в себе. Если хватать на руки при виде каждой приближающейся собаки, будет собачка-истеричка.

КОММЕНТАРИЙ:

В "только что" речь идет о подъезде. Я всегда писала о том, что со своими выхожу на улицу и из лифта только на руках. Во втором посте речь об улице, где места явно больше для маневра. Там я собаку на руки не беру при виде приближающихся собак.

2.Только что

При встрече с реальной опасностью (стая собак, агрессивный владелец с большой собакой), лучше отойти, не провоцировать, не нарываться. Но отойти нужно спокойно, без воплей и истерик. Такое поведение может только привести к худшему. Спокойно возьмите Вашу собаку на руки и уйдите.

Чуть ранее

Сначала дать познакомиться, и если собака агрессивна, увести свою, желательно не на руках, на поводке.

КОММЕНТАРИЙ:

В чем противоречие? Если Вы видите стаю собак или надвигающегося придурка с агрессивной собакой, нужно отойти сразу, спокойно взяв собаку на руки. Если собака вполне нормальная, не скалится издалека, нужно познакомиться. Если зарычит при этом, например, увести свою.

3. Только что

Очень крупные и активные собаки могут причинить вред маленькой и хрупкой, но это не всегда так и зависит от каждой конкретной собаки.

Чуть ранее

По поводу весовой категории...не всегда Смотрите, как Шанежка здорово играет с большими взрослыми пуделями.

КОММЕНТАРИЙ:

Вообще все логично :) "Зависит от каждой конкретной собаки" в первом посте. "Не всегда" во втором :)

4. Два ранее написанных "перла"

Понятно, что если издалека видно, что чужой огромный зверь несется с очень плохими намерениями, не стоит настаивать на знакомстве

С маленьким теперь подхожу специально К КАЖДОЙ собаке! Пусть учится!

КОММЕНТАРИЙ:

Да, подхожу к каждой собаке, которая издалека не бросается и не проявляет признаков агрессии. Я же не самоубийца. И никому не советовала :)

Надеюсь, объяснила

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Последний раз редактировалось ????????; 24.01.2012 в 16:12.