Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 18:53   #77
cekretdar вне форума
cekretdar
Наставник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для cekretdar с помощью ICQ

Аксанта, я так поняла, пост адресован и мне..
Насчет истерики... вы не правы, я хотела лишь узнать у любителей породы пудель - "Хотела поинтересоваться у форумчан, бывало ли, что ваши пудели нападали, лезли в драку или кого-то покусали?" (читайте первый пост)Но началось обсуждение моей ситуации.
Понятно,что пудели тоже собаки и умеют кусаться, но по характерру своему добродушны, поэтому у меня и возник такой вопрос, так как в породе новичок, хотелось услышать истории других людей.

"Начните с себя , взгляните что и как , займитесь затем воспитанием послушания Вашей собачки. Нет здесь факта драки и пудель тоже собака , и тоже со своей характерной особенностью."- причем тут послушание?Не моя собака напала, а на мою собаку. Может это и не драка,но думаю пугать щенка тоже нежелательно, если бы та собака была на поводке всё бы было ОК.

"Вы настоящую драку по видимому не видели ..... И не доставалось от этого...." Видели ещё как... своего кобеля(боксер) и со стафами разнимала и с бультерьером, как то было дело.