Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 21:10   #34
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Виржиния
Как я поняла, приобреталась сука для шоу-карьеры и дальнейших вязок со своим кобелём. Диагноз "узкая нижняя челюсть" - была консультация ветеринарного стоматолога - какое уж тут может быть разведение... Заводчица сразу была поставленна в известность для каких целей нужен этот щенок, про хвост видимо умолчали... был выслан лучший щенок из помета!
Виржиния, простите, но вы к этой собаке какое имеете отношение? Хотелось бы услышать самого владельца, а не выслушивать предположения.
Из ответа владельца про хвост стало всё понятно. Хвостом не интересовались в принципе на стадии приобретения. Заводчица умолчала.
Относительно зубов. Диагноза "узкая нижняя челюсть" не бывает. Это строение челюсти, а не диагноз. Опять же повторюсь, что во время смены зубов ставить подобный "диагноз" - верх некомпетентности. Если был какие-то официальные диагнозы, то пусть заводчику предоставят заключения специалистов (справки). Сказать что угодно можно, у нас у всех язык без костей.

Цитата:
у неё были еще молочные зубы, какой у собаки прикус я даже и не смотрела,
Это несерьёзно для человека, который приобретает собаку для выставок и разведения.

Lika-MV добавил(а) [date]1327429202[/date]:
Цитата:
предложений вернуть ей обратно не поступало
ОТ ВАС не поступало?
Цитата:
Фото других у меня нет
Жаль...
Цитата:
не знаю только про ридж на переносице, это брак или нет.
Почитайте стандарт породы пудель, там подробно расписано, что является браком, а что нет
Вообще, неприятный осадок остался: купировать хвост, подпилить зубы ужасна, пойду я отсель... ребёнка жалко, видно, что ненужная живёт у кого-то, эхххх.....
e-mail: lika-mv@list.ru